可以领取彩金的网站,2019申请免费领彩金

电子商务进农村综合示范工作

武邑县电子商务公共服务中心携手本地企业参加“2018全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”

发布日期:2018-12-27  09:28:28 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

由商务部组织的“2018全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”9月20日在山东省潍坊市鲁台会展中心开展,本次大会由商务部流通产业促进中心主办,由全国城市农贸中心联合会、中国蔬菜流通协会、中国肉类协会及全国农商互联产业联盟共同协办。武邑县电商办积极响应商务部号召,组织武邑县农村电子商务公共服务中心承办企业武邑沃森农村电子商务有限公司携我县各农产品企业参加了此次展会,此次展会面向全国推广武邑县优质农特产品。参会企业在大会期间展示了我县部分优质特色产品:武邑扣碗、邑人制造品牌系列产品、麻将西瓜、麻唐布鞋、韩庄花台花架、虎牌保险柜等。

本次大会以“产销对接,精准扶贫,乡村振兴”为主题,紧密围绕农商互联工作方向,通过集中展示全国优质特色农产品及农产品流通先进技术,为新型农业经营主体与农产品流通企业及技术服务企业搭建交流与对接平台。本次大会自9月20日开始至22日结束,本县参展商纷纷表示,借本届产销对接大会的大平台,非常利于推介自己的优质农产品,提升其品牌价值,促进企业拓展更广阔的市场渠道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统