可以申请彩金的网站,2019申请免费领彩金

经济动态
您当前的位置:

我县召开2019年全国贫富日活动动员会

发布日期:2019-10-21  14:15:51 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,我县召开2019年全国扶贫日活动动员会,县委副书记侯玉东及县扶贫办、宣传部、住建局、教育局、卫计局、妇联等单位主要负责人参加会议。会上,县扶贫办负责人宣读了《武邑县2019年全国扶贫日活动方案》,详细解释了扶贫日各项活动的具体内容。

侯玉东说,今年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。组织开展好扶贫日系列活动,对于聚焦脱贫攻坚、动员社会参与、形成各方合力,坚决打好脱贫攻坚战役具有重要意义。

侯玉东要求,各相关单位要再精细谋划安排,动员要到位,方案要完善,保障要跟上,确保活动见真效。各乡镇、各相关单位要立即行动,广泛动员,确保社会扶贫日活动顺利开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统