可以申请彩金的网站,2019申请免费领彩金

城镇建设
您当前的位置:

市长吴晓华带领有关部门负责同志来我县调研检查冬季清洁取暖工作

发布日期:2019-11-13  09:51:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月9日,市长吴晓华带领有关部门负责同志,来我县调研检查冬季清洁取暖工作,县长王成宗参加调研。

吴晓华一行先后来到龙店镇牛家村、武邑镇吕庄村。随机走进农户家中,与群众亲切交流,了解“双代”设备运行、安全管理、工程进度等情况。吴晓华指出,做好冬季清洁取暖既是一项重大的政治任务,也是重要的环境工程和民生工程。各级各部门要树牢以人民为中心的发展思想,认真贯彻中央和省、市部署要求,强化措施,狠抓落实,确保不冒一股黑烟、不让一户挨冻、不出一起事故。

要完善清洁取暖确村确户合账,精准掌握每一户群众的取暖需求。要加大协调调度力度,加快推进输气管网建设,确保按时投入使用。要充分发挥村“双安全员”作用,提升群众安全用气用电技能。要加强劣质散煤管控,做好农户已购散煤的收集置换和集中处置,严防散煤复烧。

在百川洁净型煤公司,吴晓华走进生产车间,向企业负责人详细了解洁净型煤原料储备和生产、运输、供应等情况。他要求,要加紧洁净型煤生产,在冷空气到来之前配送到户,满足群众采暖需要。生产企业要提高安全意识和环保意识,落实安全生产主体责任,强化防尘除尘措施,保障工人身体健康。

吴晓华还走访慰问了部分贫困群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统