可以申请彩金的网站,2019申请免费领彩金

可以申请彩金的网站

副市长崔海霞来我县就迎接国家义务教育均衡发展督导检查准备工作进行调研

发布日期:2019-11-25  16:10:52 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,副市长崔海霞带领市教育局等相关单位负责同志来我县就迎接国家义务教育均衡发展督导检查准备工作进行调研。

副县长鲍建明一同调研。

崔海霞先后到东陶希望小学,镇二中进行实地调研。

崔海霞每到一处都走进学校的音乐室、体育室、美术室、实验室、仪器室、图书室等功能室,查看各项教育教学器材配备和使用情况,仔细查阅了使用记录等资料,崔海霞要求名 学校在加强硬件建设的同时,要加强功能室的使用,让功能室在推进素质教育中真正发挥作用,促进学生德、智、体、美全面发展。

崔海霞说,义务教育均衡发展迎接国家督导检查已进入最后决战阶段,要对照国家督导检查的标准,开展一次全覆盖式的督查。要利用好有限的时间,加强校园文化、功能室和运动场地建设,加快在建可以申请彩金的网站进度,补充完善相关资料,确保如顺利通过国家督导检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统