可以申请彩金的网站,2019申请免费领彩金

可以申请彩金的网站

我县在新时代广场举办首届冰雪运动会开幕仪式

发布日期:2019-11-25  16:14:48 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日上午九点,我县在新时代广场举办首届冰雪运动会开幕仪式。

县长王成宗,副县长鲍建明出席开幕式,教育局,各乡镇,县直机关负责同志和200余名运动员出席开幕式。

鲍建明在致辞中说,本次运动会的举办,主要目的是深入贯彻落实习近平总书记关于发展冰雪轮滑运动的重要指示精神,和县委、县政府加快发展冰雪运动的一系列决策部署,旨在落实河北省首届冰雪运动组委会扩大会议精神,以轮辅冰、以轮促雪,推动轮滑项目和冰雪运动协调更好发展,努力在我县营造浓厚的冰雪运动和喜迎冬奥的氛围,助力河北省首届冰雪运动会“百县、万校、千万人”办赛目标的实现,提高广大青少年对冰雪运动的认识,培养他们参与发展冰雪运动的兴趣和热情,以此推动我县冰雪运动加快发展。”

鲍建明希望,参加比赛的各位运动员本着“友谊第比赛第二,安全文明、健康快乐”的宗旨,在比赛中相互学习,增进感情,通过比赛充分享受轮滑和冰雪运动项目的乐趣。

随后裁判员代表,运动员代表分别宣誓。最后,县长王成宗宣布“武邑首届冰雪运动会正式开幕”。

开幕式结束后,运动员进行了比赛。比赛项目有轮滑,陆地冰壶两个项目,活动的举行,进一步浓厚了全县群众健身和参加冰雪运动的氛围,加深了人们对冰雪运动的认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统