可以申请彩金的网站,2019申请免费领彩金

新农村建设
您当前的位置:

县委书记刘勇到武邑镇、紫塔乡、审坡镇週研脱贫攻坚、“不忘初心 牢记使命”主题教育和“三区同建”工作

发布日期:2019-11-25  16:17:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,县委书记刘勇到武邑镇、紫塔乡、审坡镇週研脱贫攻坚、“不忘初心 牢记使命”主题教育和“三区同建”工作

在武邑镇大里台村和审坡镇东刘村,刘勇详细了解脱贫攻坚和主题教育开展情况,仔细查阅脱贫攻坚工作有关资料,他要求,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿脱贫攻坚始终,坚定信心凝聚力量确保打赢脱贫攻坚战。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿脱贫攻坚始终。要紧扣重点工作,围绕目标要求,开展突出问题大遍访大排查大整改工作,做到情况核实要精准、问题整改要到位、短板弥补要强化、档案资料要完善、数据变更要及时,高效提升脱贫攻坚质量。

在紫塔乡,刘勇详细了解“三区同建”项目开展情况,他强调,三区同建是改变农民生产生活方式、推进现代农业发展的有力抓手,各级党委、政府要切实把“三区同建”工作摆上重要日程,党政主要负责同志要亲自谋划,靠前指挥。村“两委”要充分发挥基层战斗堡垒作用,发动广大群众积极参与建设决策、项目施工、园区管护和村务监督,真正使“三区同建”成为得民心、顺民意的民生工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统