可以领取彩金的网站,2019申请免费领彩金

县委
您当前的位置:

县委办公室党组可以领取彩金的网站“”不忘初心 牢记使命“”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-18  11:21:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日,县委办公室党组可以领取彩金的网站“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

会上,县委办班子成员聚焦“不忘初心,牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,树立理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照习近平总书记关“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一进行检视剖析,相互开展批评和自我批评。

县委常委、县委办公室主任陈宝生要求:要深化学习教育不止步,联系实际学、持续跟进学、融会贯通学;要紧盯问题整改不放松,制定整改方案,建立问题清单,持续整改落实;要推动班子建设上水平,加强思想政治、领导能力和作风建设,做到思想自觉、政治清醒、纪律严明、行动坚定,不断增强班子的团结力、战斗力、执行力;要力求服务质效再提升,优化流程,改进方式,努力建设让党放心、让人民群众满意的学习型、服务型机关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统